이번엔 모바일로 네이버 무점포창업 검색해봤습니다.

by 관리자 posted Dec 20, 2020
?

ESC닫기

2020년 12월 20일 오후 7시 12분

모바일 네이버 무점포창업 검색

모바일 무점포창업 검색.jpg

역시 최상단엔 파워링크 광고가 노출이 되고있습니다.

4개업체가 노출이되며,

세차창업,판촉물창업등이 노출되네요.

그아래로는 뷰영역이 노출되네요

뷰영역 모바일 무점포창업.jpg

많은 블로그,카페들이 노출되고있습니다.

메인에 잘노출되는 블로그나 카페를 보면 참 부럽습니다.

그리고 아래로 지식인,뉴스,웹사이트 들이 노출되는데요

모바일영역에서는 창사부정이 노출이 어디에 가있는가 봐야겠습니다.

창사부정 모바일 무점포창업검색 웹영역.jpg

오~ 아까 PC버전은 10페이지에있던것이 7페이지로 당겨졌네요.

아마 모바일에서는 노출되는목록이 더많아 그런듯합니다.

뭐 노출 잘되는 그런사이트,카페등이 보면 비웃을 일이지만,

제일 뒤에라도 노출이 된걸보니 희망을 가져보네요.

빨리 앞으로 와라와라 하고있습니다.

혼자라도 열심히 글쓰고 하다보면 언젠가 당겨지리라 생각해봅니다.

Articles

1 2 3 4