코로나19 로 힘든지금... 창업 어떨까요?

by 관리자 posted Dec 18, 2020
?

ESC닫기

코로나19 로 힘든지금... 창업 어떨까요?

소상공인 응원.jpg

코로나로 인해 엄청힘든 소상공인,직장인들이 많이 생겨났죠.

사회적거리두기 로 인한 매장들이 매출도 급감하고,

헌데, 카페,pc방 같은업종은 실내손님을 받을수도 없다는거 같더군요.

어서빨리 지나가야할텐데,

저역시 코로나로인한 수입이 반토막이상 줄어든상태라

정말 힘이 드네요.

그래도 창사부정 창업,사업,부업,정보 를 하기위해 만들어놓은 사이트인지라

창업관련이야기를 안할수가없는데요.

지금시기에 위험한창업과 안정적인창업 은 무엇이있을까요?

본인이 정말 지식이 풍부해서, 아니면 창업관련정보가 빠삭해서 라면

많은분들께 정보를 드리겠지만,

그렇지도 못하기에 혹시라도 회원님들이 가입하신다면

의견을 듣고싶습니다.

의견이라기보다도 위험업종은 많은분들이 알게하였으면 좋겠네요.

물론 코로나가 지나가면 좋겠지만,

지금시기에 위험업종 정보를 알려주세요!

빠른 코로나종식을 기다립니다.

힘내세요.

Articles

1 2 3 4