안녕하세요~ 다이렉트 매칭 플랫폼 웨딩퀵 서비스 안내 드립니다.

by 웨딩퀵 posted Feb 14, 2022
?

ESC닫기

안녕하세요~ 다이렉트 매칭 플랫폼 웨딩퀵 서비스 안내 드립니다.

결혼선배 서비스란?

처음 하는 결혼.. 주위에 마땅히 물어볼 사람도 없고.. 어떻게 준비하는게 좋은건지..
이렇게 결혼을 준비하면서 말 못할 고민과 선택의 어려움을 겪는 예비 신혼 부부들을 대상으로 결혼을 이미 하신 아니면 현재 준비중이신 분들이 선배가 되어 경험과 정보를 공유해주는 서비스로서 새롭게 결혼 준비를 시작하셔야 하는 분들에게 심리적 안정감과 편리함을 주고 선배들은 재능 기부처럼 뿌듯함을 느끼며 상담하는 만큼의 수입까지!!
원하는 시간, 장소!! 스마트폰만으로 ‘웨딩퀵’에서 시작해보세요~

역할 : 미니홈피 등록만(본인 프로필 생성), 본업 하시면서 매칭 후 상담만 해주시면 끝!
베네핏 : 나의 결혼 준비 경험을 공유해주고 감성 소통으로 결혼 후배의 고민을 상담해주면 1회 매칭 시마다 포인트 지급(현금 환급 가능), 기타 보상제도(인센티브 포함)는 문의로~

문의 : 웨딩퀵 채팅 및 메일 (enjoywed77@naver.com), 전화 010-9731-6787(월~금 10시~17시까지)
베타 런칭 : 2022년 2월 11일(금)

지금 어떤 일을 하고 계시던 결혼 선배님과 웨딩퀵이 함께 윈윈 할 수 있는
서비스가 되길 소망합니다.
항상 건강 조심하시고 좋은 인연이 되었으면 좋겠습니다^^
문의 사항 있으시면 편하게 전화나 채팅, 메일 주세요.
아!! 요즘 링크 눌러보시기 걱정되시죠?? 먼저 웨딩퀵을 검색해보시고, 연락 먼저 주셔서 확인 후 진행해주셔도 됩니다~~

-웨딩퀵 드림 https://wedding-quick.com/

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16