✅ 대전 카이스트대학교 닥트보조 구합니다✅

by 관리자 posted Feb 11, 2022
?

ESC닫기

✅  대전 카이스트대학교 닥트보조 구합니다✅

소개수수료 없음

????️ 대전 카이스트대학교 현장
        닥트2명
        초보13만원 4대보험
        출퇴근가능자

* 월~토 근무/월지급
* .나이대:21~57세                

*준비서류= 기초안전보건이수증,신분증

⭐⭐ 부재시 문자나 카톡보내주시면 빠른 연락드리겠습니다

☎️☎️ 문의: 길팀장010-9873-0440

#하이닉스#구인구직#구인#플랜트#삼성반도체#수장#알바#2공수#동반입사#숙식제공#초보자가능#대학생알바#가불가능#악세스플로어#양중#일급일당주급#인천시알바#화성시건설현장#수원시현장#권선구알바#영통구현장#성남시알바#중원구현장#용인지역  #인천건설#시흥건설#부평알바#유도원#서울알바#강원도알바 #원주#강릉#청주알바 #대전알바#천안 #아산알바#청주#충북알바#청주알바

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47