내집의 나에게 필요한 소비만으로도 자연스럽게 소득(소비자플랫폼)쇼핑몰

by 쇼핑몰 posted Jan 26, 2022
?

ESC닫기

내집의 나에게 필요한 소비만으로도 자연스럽게 소득(소비자플랫폼)쇼핑몰

제품을 판매하는 것이 아니라

내가 쓸 생활용품을 구입하기 위해 지출하는 생활비가 매출로 바뀌는 것입니다.

이것은 생활비로 매출을 만드는것이며 지출이 아니라 소득으로 돌아옵니다.

충분히 이해되시지요?

모두가 소비하면서 매출을 만들 수 있으며

내집의 나에게 필요한 소비만으로도 자연스럽게 소득이 이루어지는 것입니다.

1. 창업회원 클릭(무료)창업하기

2. 신규회원가입

3. 전체동의

4. 매일매일 입금받을계좌 써넣으시면 되세요

5. 후원인+후원샵 패스 하세요

가입하실때 아이디는 4자리가 좋아요

너무길면 로그인할때 불편하실거예요

가입자가 바글바글 합니다

집에 필요한거 사고

돈을 돌려주니까 본인 창업몰 이용만해도 매달 10일마다 통장으로 캐쉬백 송금

너도 나도 다 가입을합니다

​이마트나 쿠팡 에서 한달에50만원 쓴다고 가정하면

거기는 돈쓰고 끝이잔아요

여기는 15~20만원 돌려줍니다

물건에 따라 금액은 다릅니다

그래서 가입자가 바글바글합니다

이용해보고 좋으면 소개나 추천하시면 그분들이 구매할때마다 공짜돈이 계속입금이 됩니다

추천많이 하시면 공짜돈 대박납니다

추천못해도 본인쇼핑몰 이용하고 돈을받습니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11